Actualités

 

 

INFORMATION IMPORTANTE 

 

 

 

Ingrédient supplémentaire

dans les ravioles à l'alsacienne et aux légumes :

céleri (allergène)

 

 

 

URGENT

 

 La société Horvat recrute un opérateur de production (préparateur pâte) (H/F) :

 

- période de 3 mois en intérim puis embauche en CDI

- horaires de travail : du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00

- taux horaire : selon expérience

- diplôme requis en restauration ou en boulangerie + expériences de 6 mois minimum

- préparation de la pâte : suivis des recettes, pesées d'ingrédients, mise en route de la cuisson

- tenue du carnet de production (noter le nombre de cuves par produit)

- port de charges (sacs de pommes de terre, de farine etc.)

- nettoyage de l'atelier de production en fin de journée

- aider les autres équipes si pas de production (conditionnement, expédition)

- spécificité du poste : le candidat doit mesurer au minimum 1m75 (une manipulation est nécessaire pour la mise en route de la cuisson)

 

Merci de nous envoyer votre CV par mail à l'adresse suivante : sterecrute@orange.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31, Route de Bischwiller 
67460 SOUFFELWEYERSHEIM
  03 88 20 34 27 contact@horvat-alsace.fr