Nos recettes

Grâce à HORVAT, faites planer les saveurs alsaciennes au-dessus de vos assiettes ! Révélez à vos papilles tout le goût de l’Alsace au détour de recettes gourmandes et incontournables.

Suivez le chef !

Votre traiteur dispose d’une large gamme de produits et propose à la vente des galettes de pomme de terre alsaciennes, des Spätzles ou encore des raviolis aux saveurs du Nord-Est. Pour une cuisine alsacienne familiale, gourmande et raffinée, HORVAT est votre traiteur idéal. Notre équipe rend ainsi hommage à l’une des régions les plus friandes de l’Hexagone. Une fois cuisinés et disposés dans l’assiette avec des petits légumes, de la viande ou du poisson, ces produits sont un régal pour les yeux et surtout pour vos papilles !

Pour mener à bien la réalisation de ces plats typiquement alsaciens, suivez le chef HORVAT et ses recettes toutes plus succulentes les unes que les autres. Envie de vous essayer à la cuisine typique alsacienne ? N’attendez plus, nous proposons à la vente des galettes de pommes de terre alsacienne, des Spätzles fraiches ou encore des raviolis aux légumes. Un vrai festin, en toutes saisons !

Nos recettes

RAVIOLES SAUCE AU MUNSTER

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)

  • 1 barquette de ravioles HORVAT
  • 1 munster (environ 200g)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • fond de volaille
  • ciboulette

Préparation

  1. Disposer les ravioles dans un plat à gratin légèrement beurré.
  2. Faire fondre le munster dans 20 cl de crème fraîche liquide. Ajouter le fond de volaille selon votre goût.
  3. Verser la crème au munster sur les ravioles et mettre au four pendant environ 30 min à 200°
  4. Parsemer de ciboulette hachée et servir avec une salade verte.

Recette d’une fidèle cliente

 

SPÄTZLES CHAMPIGNONS ET CREME

Ingrédients : (pour 5 personnes)

  • 1 kg de Spätzles Horvat
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de champignons de paris frais
  • 60 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • beurre

Préparation :

  1. Eplucher et émincer les échalotes ainsi que l’ail. Les faire revenir dans un petit peu d’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange dore.
  2. Faire de même avec les champignons. Les ajouter au mélange.
  3. Ajouter la crème liquide ainsi que le fond de veau.
  4. Assaisonner selon votre goût, puis laisser mijoter 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire dorer les spätzles avec une noisette de beurre.
  6. Mélanger le tout et servir immédiatement.

 

31, Route de Bischwiller 
67460 SOUFFELWEYERSHEIM
  03 88 20 34 27 contact@horvat-alsace.fr