Vente de spätzles Alsaciennes
Elaborer des produits qualitatifs et savoureux est la priorité de HORVAT. Notre équipe vous propose un large choix de produits où s’additionnent saveurs et tradition.
Une gamme riche en produits artisanaux et délicieux
Envie de déguster les célèbres Knepfles ou les tout aussi savoureuses galettes de pommes de terre fraîches ? Votre traiteur alsacien propose également à la vente des Spätzles alsaciennes qui n’attendent plus qu’une chose : vous régaler ! Tous ces produits sont élaborés avec soin dans nos ateliers en Alsace sans jamais oublier la sécurité et l'exigence de nos clients et de nos consommateurs.
Besoin d'inspiration pour donner vie à vos préparations en quelques minutes ? HORVAT vous invite à parcourir l'ensemble de ses recettes qui, croyez-le, en étonneront plus d'un !
Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur notre gamme de produits ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, par email ou en laissant un message dans notre formulaire de contact.
Nos incontournablesNos Spätzles, Spätzlis et Knepfles sont élaborées à partir de farine de blé tendre et d’œufs frais dans le respect des recettes de nos grands-mères pour leurs apporter un délicieux goût. Nos Spätzles et nos Spätzlis se différencient par leur forme : les Spätzlis sont irréguliers et plus courts tandis que les spätzles ressemblent à des petits serpentins. Nos Knepfles contiennent en plus du lait, cela leur apporte une texture plus fondante, ils sont aussi plus épais comme des petites quenelles. Nos Spätzles, nos Spätzlis et nos Knepfles sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ils se dégustent après avoir été poêlés avec une noix de beurre 5 à 6 minutes. Ils sont l’accompagnement idéal des viandes en sauce, notamment du gibier, et des poissons. Ils se consomment aussi comme plat principal, avec des croutons ou en gratin, agrémentés d’une belle salade verte. |
Nos GrumbeereknepflesNos Grumbeereknepfles sont des cousines des Gnocchis. Ils sont composés de farine, d’œufs frais, de pommes de terre, de persil et de muscade. Les Grumbeereknepfles se poêlent dans une noix de beurre pendant 5 minutes pour devenir croustillants à l’extérieur et rester moelleux à l’intérieur et se savourent en accompagnement de plats en sauce. |
Nos Grumbeereknepfles sont disponibles en 500g. |